证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

嘉泽新能:拟取得宁柏基金控制权 交易构成重大资产重组

2022-01-17 21:34 来源: 证券时报·e公司 作者: 彭飞
证券时报·e公司 彭飞 2022-01-17 21:34

证券时报e公司讯,嘉泽新能(601619)1月17日晚间公告,公司拟支付现金购买上气投资持有的宁柏基金22.7%有限合伙份额,同时公司控股子公司海南开弦拟支付现金,购买宁夏开弦持有的宁柏基金0.0463%普通合伙份额,此次交易构成重大资产重组。此次交易前,公司已持有宁柏基金77.2528%合伙份额。交易后,海南开弦将成为宁柏基金普通合伙人,公司将持有或控制宁柏基金合计100%的合伙份额,并取得宁柏基金控制权。宁柏基金所投资项目主要为风电、光伏项目。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

基金扎堆调研股涨超20%!两个行业获重点关注,基金最关注个股名单出炉
基金公司调研的多为近期反弹过程中领跑的个股。4月27日(A股阶段性低点)以来,50家以上基金调研的个股平均上涨21.47%,同期大盘上涨9.01%。6股累计涨幅超过50%。
2022-05-2218:45
拐点将近?互联网ETF年内“吸金”超200亿元
今年以来,互联网板块继续演绎“越跌越买”的趋势,截止5月21日,6只跟踪中证海外互联网或是恒生互联网科技指数的ETF年内吸金超200亿元,更是诞生了两只百亿级“巨无霸”ETF。
2022-05-2218:35
5月打新回温!这周将有11只新股发行,国产CMP 设备领军企业即将登陆A股
据目前安排,若无变化(5月22日到23日)共有11只新股申购,包括深证主板1只,科创板4只,创业板4只,北证2只。
2022-05-2214:03
惊现“涨停王”,37天涨停34次!下一个“50CM”的超跌反弹股是谁?
近150股近期迎来深“V”反弹,这些超跌绩优小市值股或成后市“黑马”。
2022-05-2208:35
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用