证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 新闻 > 评论
您所在的位置:首页>新闻>评论

农业农村部:持续支持秸秆资源开发利用等科技研发

2022-08-17 11:55 来源: 农业农村部网站
农业农村部网站 2022-08-17 11:55

据农业农村部网站17日消息,农业农村部答复十三届全国人大五次会议第7279号建议称,下一步,农业农村部、科技部将持续支持秸秆资源开发利用和牛羊养殖领域的科技研发,围绕良种繁育、新饲料资源开发、优质饲草生产加工、高效养殖、重大动物疫病防控等关键环节,创新集成一批高效实用新技术、新产品,加强技术指导与服务,提高秸秆饲料化利用和牛羊养殖的技术水平,帮助养殖场户增产增效。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

特斯拉机器人即将正式发布,持续高成长机器人概念股出炉
次新股景业智能表现最好,年内涨幅超过190%。此外,今天国际、绿的谐波、双环传动等个股上涨。跌幅最大的是九号公司,年内跌幅超过45%。均胜电子、科德数控等个股均跌逾30%。
2022-09-2912:50
1天“躺赚”10天收益!薅羊毛机会来了,最佳操作时间就在今天!附攻略
投资者可能面对一个问题:长假期间如何做到“人闲钱不闲”?眼前就正好有一个薅羊毛的机会。国债逆回购迎来“长假赚收益模式”,一天可以躺赚10天收益!
2022-09-2908:34
节能取暖设备欧洲热销,概念股获聪明资金连续加仓
9月28日,在大盘整体回调的背景下,空气能热泵概念股再度逆市走强,概念指数连续三天飘红。华帝股份午后直线拉升至涨停,海鸥住工一字板涨停,日出东方收盘前15分钟涨停封板。
2022-09-2907:34
宣布了:拟卖壳!成立仅两年新能源企业要入主?网友:终于熬出头了!股价已提前大涨
近三年一期扣非净利润巨亏超10亿的三盛教育,因违规给实控人的关联公司提供9.1亿元巨额担保,今年5月31日被ST。
2022-09-2900:45
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用